快捷搜索:

你已经删掉的私信 推特可能会“珍藏”好几年

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  推特的私信(Direct Message)是支持收发双方用户删除或保留的。但据TechCrunch的报道,安全研究员Karan Saini发现,这些本应被删除的私信实际上并没有被推特删掉。

  他发现,尽管已提示删除,但是这些私信仍然为推特所存储,甚至几年前删掉的也是如此。用户可以通过下载帐户存档数据来访问这些私信内容,甚至发送给已删除或已锁定帐户的也仍然可访问。

  报道称,问题在于,推特表示已经删除数据的时候,实际上并没有删除,这给公司带来的可不是什么好名声。TechCrunch表示,正在就此事进行进一步调查。

  当然,这对于互联网用户也是一个很好的提醒——在互联网上,没有任何东西会真的消失。

您可能还会对下面的文章感兴趣: