快捷搜索:

这款智能手环很新奇:内部还有一对无线耳机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  没有线材的束缚,无线耳机成为越来越多小伙伴的出行必备,但便携、续航不可得兼,随身携带充电仓成为一大累赘。

  2月15日,今天淘宝众筹就上线了一款双耳机收纳充电与智能手环二合一产品,全名“智能双耳手环T89”,众筹价238元。

  顾名思义,它是一款智能手环,同是也是无线耳机的充电仓,设计非常新颖。

  智能双耳手环T89采用0.96TFT显示屏、真皮表带,三种配色,机身表面烤漆工艺。支持磁吸充电、久坐提醒、睡眠记录、抬腕亮屏、消息提醒、24小时实时监测心率和血压。

  耳机采用人体工程学设计,贴耳久戴无痛,可达HiFi级音质,蓝牙5.0芯片,连接稳定。支持触摸感应,可实现接听挂断电话、播放暂停、音量调节、切换歌曲、唤醒Siri等功能。

  双耳机电池容量40mAh,手环电池容量150mAh,可以充3次以上。

您可能还会对下面的文章感兴趣: